Seit über 100 Jahren erntet unser Familienbetrieb frisches sonnengereiftes Obst, das zu Qualitätsprodukten weiterverarbeitet wird.

Die Erfahrung der älteren Generationen, fundierte Fachkenntnisse, Weiterbildung und vor allem viel Liebe zur Natur und zu unserer Arbeit sind die Basis für besondere Produkte.

Diese werden in unserem Hofladen, sowie am Verkaufsstand angeboten. Weiters findet heuer bereits zum 19. Mal unser jährlicher „Adventmarkt“ statt, bei dem wir immer eine Vielzahl unserer Stammkunden begrüßen dürfen.

Seit über 100 Jahren erntet unser Familienbetrieb frisches sonnengereiftes Obst, das zu Qualitätsprodukten weiterverarbeitet wird.

Die Erfahrung der älteren Generationen, fundierte Fachkenntnisse, Weiterbildung und vor allem viel Liebe zur Natur und zu unserer Arbeit sind die Basis für besondere Produkte.

Diese werden in unserem Hofladen, sowie am Verkaufsstand angeboten. Weiters findet heuer bereits zum 19. Mal unser jährlicher „Adventmarkt“ statt, bei dem wir immer eine Vielzahl unserer Stammkunden begrüßen dürfen.

Unsere hochwertigen Produkte aus sonnengereiften Früchten erreichten bei der burgenländischen Landesprämierung 2017 insgesamt 7 Gold-, 10 Silber- und 6 Bronzemedaillen.

Auf Grund der höchsten Durchschnittspunkteanzahl der eingereichten Proben in 3 verschiedenen Landessiegergruppen bekam unser Betrieb die Auszeichnung zum „Produzent des Jahres 2017“.

Dieser Erfolg bestätigt die hohe Qualität unserer Produkte.

Die genaue Auflistung unserer Medaillengewinner finden Sie unterProdukteim BereichPrämierungen.

Unsere hochwertigen Produkte aus sonnengereiften Früchten erreichten bei der burgenländischen Landesprämierung 2017 insgesamt 7 Gold-, 10 Silber- und 6 Bronzemedaillen.

Auf Grund der höchsten Durchschnittspunkteanzahl der eingereichten Proben in 3 verschiedenen Landessiegergruppen bekam unser Betrieb die Auszeichnung zum „Produzent des Jahres 2017“.

Dieser Erfolg bestätigt die hohe Qualität unserer Produkte.

Die genaue Auflistung unserer Medaillengewinner finden Sie unterProdukteim BereichPrämierungen.

Nach Beendigung der Ausbildung von Markus zum Brennmeister in Bronze, Silber und Gold wurde im Jahr 1997 der Brennkessel angeschafft und mit der Produktion von Edelbränden begonnen.

Trotz der fundierten theoretischen Kenntnisse bedarf es großem Fingerspitzengefühl, Erfahrung und einer guten Nase um Top-Edelbrände herzustellen.

Beim Destillieren der verschiedenen Obstsorten sollten ausschließlich makellose Früchte als Ausgangsprodukt verwendet werden um einen hochwertigen Edelbrand zu gewinnen.

Nach Beendigung der Ausbildung von Markus zum Brennmeister in Bronze, Silber und Gold wurde im Jahr 1997 der Brennkessel angeschafft und mit der Produktion von Edelbränden begonnen.

Trotz der fundierten theoretischen Kenntnisse bedarf es großem Fingerspitzengefühl, Erfahrung und einer guten Nase um Top-Edelbrände herzustellen.

Beim Destillieren der verschiedenen Obstsorten sollten ausschließlich makellose Früchte als Ausgangsprodukt verwendet werden um einen hochwertigen Edelbrand zu gewinnen.

In den Wintermonaten 2015/16 absolvierten unsere Brennmeister Markus und Michael die Ausbildung zum Edelbrandsommelier.

Durch mehrere jährliche Verkoster-Schulungen trainieren beide ihre Geruchs- und Geschmackssinne. Daher entschlossen sie sich unter professioneller Anleitung ihr Wissen und Können zu erweitern.

Mit Stolz präsentieren sie immer wieder das vielfältige Sortiment an Edelbränden und Likören. Um diese Produktpalette zu erweitern, wagte man den Schritt zur Lagerung diverser Edelbrände im Holzfass. Das Ergebnis war unser „Rosalia Whisky“, welcher das erste Mal im Dezember 2015 abgefüllt und präsentiert wurde.

In den Wintermonaten 2015/16 absolvierten unsere Brennmeister Markus und Michael die Ausbildung zum Edelbrandsommelier.

Durch mehrere jährliche Verkoster-Schulungen trainieren beide ihre Geruchs- und Geschmackssinne. Daher entschlossen sie sich unter professioneller Anleitung ihr Wissen und Können zu erweitern.

Mit Stolz präsentieren sie immer wieder das vielfältige Sortiment an Edelbränden und Likören. Um diese Produktpalette zu erweitern, wagte man den Schritt zur Lagerung diverser Edelbrände im Holzfass. Das Ergebnis war unser „Rosalia Whisky“, welcher das erste Mal im Dezember 2015 abgefüllt und präsentiert wurde.